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« Rouleaux Impériaux Cheeseburger Croustillants à la Friteuse à Air avec Trempette Maison »

Préparez la garniture du cheeseburger en chauffant une poêle à feu moyen. Ajoutez le bœuf haché et faites-le brunir en le cassant en petits morceaux à l’aide d’une spatule.
Ajoutez l’oignon finement haché, l’ail émincé, le sel et le poivre noir dans la poêle avec le bœuf. Faites sauter le tout jusqu’à ce que l’oignon soit translucide et que la viande soit bien cuite. Retirez du feu et égouttez tout excès de graisse.
Dans un bol séparé, mélangez la moutarde, le ketchup, la mayonnaise, le vinaigre blanc et le sucre pour préparer la sauce.
Placez une feuille de rouleau de printemps sur une surface plane. Disposez une tranche de fromage au centre de la feuille. Ajoutez une portion du mélange de bœuf cuit sur le fromage, puis saupoudrez de bacon émietté.
Repliez les côtés gauche et droit de la feuille de printemps sur la garniture, puis roulez-la fermement de bas en haut pour former un rouleau. Scellez le bord en utilisant un peu d’eau pour le coller.
Répétez le processus pour les autres feuilles de rouleau de printemps jusqu’à ce que toute la garniture soit utilisée.
Préchauffez votre friteuse à air à 200°C (400°F).
Badigeonnez légèrement les rouleaux avec de l’huile d’olive ou utilisez un spray de cuisson.
Placez les rouleaux dans le panier de la friteuse à air, en vous assurant de ne pas les superposer.
Faites cuire les rouleaux dans la friteuse à air pendant environ 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Pendant que les rouleaux cuisent, préparez la trempette en mélangeant tous les ingrédients de la trempette dans un bol jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Une fois les rouleaux cuits, servez-les chauds avec la trempette maison et dégustez!

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