ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux juteux : la meilleure recette de dîner de grand-mère

Assurez-vous que le pain est bien roulé pour éviter que la garniture ne déborde.
Utilisez votre type de fromage à pâte molle préféré pour une variété de saveurs supplémentaire.
Pour une version plus épicée, ajoutez une pincée de flocons de piment à la garniture.
Avantages nutritionnels :
Fournit des protéines provenant du jambon et des œufs.
Contient du calcium provenant du fromage.
Les herbes fraîches ajoutent des vitamines et des minéraux.
Informations diététiques :
Contient du gluten et des produits laitiers.
Peut être modifié pour être sans gluten en utilisant du pain et de la chapelure sans gluten.
Stockage:
Conservez les restes dans un contenant hermétique au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.
Réchauffer au four ou au micro-ondes avant de servir.
Pourquoi vous allez adorer cette recette :
C’est un plat rapide et facile, parfait pour les soirées chargées.
Combine des saveurs savoureuses dans une recette simple et sans chichi.
Idéal pour la préparation des repas et polyvalent pour toute occasion.
Conclusion:
Ces petits pains juteux sont une option de dîner rapide et délicieuse que vous adorerez. Cette recette que m’a apprise ma grand-mère est simple mais pleine de saveurs. Amusez-vous à préparer et à partager ces délicieux petits pains avec votre famille et vos amis !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire