ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux Moelleux au Fromage et à l’Ail

Placer la pâte dans un bol graissé, couvrir avec un linge, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume, environ 1 heure.
Préparation des rouleaux :
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Dégazer la pâte et la déposer sur une surface farinée. Rouler la pâte en un rectangle, d’environ 1/2 pouce d’épaisseur.
Étendre le beurre fondu sur la pâte, et saupoudrer uniformément avec l’ail haché, le fromage mozzarella, le fromage Parmesan, et le persil haché.
Formation des rouleaux :
Rouler serrément la pâte du côté long, et couper en 12 morceaux égaux.
Placer les rouleaux côté coupé vers le haut dans un plat de cuisson graissé de 9×13 pouces.
Cuisson :
Cuire au four préchauffé pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Service :
Servir chaud.
Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire