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Salade de Crevettes à l’Avocat :

1. Dans un saladier, mélangez les crevettes cuites avec le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Laissez mariner pendant quelques minutes.

2. Pendant ce temps, coupez les avocats en cubes et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne noircissent.

3. Coupez la tomate en dés et émincez l’oignon rouge.

4. Ajoutez les avocats, les dés de tomate et l’oignon émincé aux crevettes marinées. Mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.

5. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre selon votre goût.

6. Si désiré, ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche hachée pour parfumer la salade.

7. Réfrigérez la salade pendant au moins 30 minutes avant de servir pour que les saveurs se mélangent.

8. Au moment de servir, répartissez la salade dans des assiettes et accompagnez-la de quartiers de citron pour une touche d’acidité supplémentaire, si vous le souhaitez.

9. Dégustez votre Salade de Crevettes à l’Avocat bien fraîche en entrée ou en plat principal léger.

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