ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sandwichs de petit-déjeuner ultimes : délice au bacon, au fromage et aux saucisses

Dans une poêle séparée, faites cuire les saucisses de chasse jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Coupez-les en morceaux plus petits si nécessaire.
Faire griller le pain :
Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Assembler les sandwichs :
Disposez les tranches de pain grillé.
Déposez une tranche de salami sur chaque morceau de pain.
Ajoutez une tranche de bacon et quelques œufs brouillés sur le fromage.
Déposez quelques morceaux de saucisse de chasseur sur les œufs.
Saupoudrer de fromage râpé et garnir d’une autre tranche de fromage salami.
Faire fondre le fromage :
Placez les sandwichs assemblés au four ou au micro-ondes juste assez longtemps pour faire fondre le fromage, si vous le souhaitez.
Servir:
Servez les sandwichs chauds, garnis de ciboulette et de persil supplémentaires si vous le souhaitez.
Suggestions de service :
Servir avec des fruits frais ou une petite salade pour un repas complet.
Accompagnez-le d’une tasse de café chaud ou d’un verre de jus de fruits frais.
Conseils de cuisine :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire