ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sans conteste, ma sauce préférée de tous les temps !

mettre les penne dans la mijoteuse avec la sauce, en remuant doucement pour combiner.
Pendant encore dix à quinze minutes, à température ambiante, laissez mijoter la sauce et les pâtes dans la mijoteuse pour que les saveurs se combinent.
Saupoudrer de parmesan râpé et garnir de persil frais ou de basilic avant de servir chaud.
Modifications et astuces

Pour le rendre plus charnu, vous pouvez ajouter du bœuf haché cuit ou des saucisses italiennes à la sauce. Pour augmenter le contenu nutritionnel et le rendre plus attrayant pour les amateurs de légumes, vous pouvez également ajouter des légumes comme des poivrons, des champignons ou des épinards. Pour faciliter le mélange de la sauce avant d’ajouter les pâtes, surtout si vous avez des mangeurs capricieux dans votre foyer. Si vous souhaitez une version plus légère, vous pouvez utiliser moitié-moitié au lieu de crème épaisse.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire