ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

SANS sucre ! En 5 minutes / Barre énergétique au muesli / Délicieux et sain


Préparez la base : Dans un robot culinaire, mélangez les flocons d’avoine, les raisins secs, les noix, les pruneaux, les canneberges séchées et les bananes. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte collante et uniforme.
Former les barres : Tapisser un plat allant au four de papier sulfurisé et presser le mélange uniformément dans le moule, en lissant le dessus avec une spatule.
Refroidir et prendre : Placez le plat de cuisson au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour permettre aux barres de durcir.
Faire fondre le chocolat : Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat noir et l’huile de coco à feu doux jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
Couvrir de chocolat : sortez le plat de cuisson du réfrigérateur et versez uniformément le chocolat fondu sur le dessus des barres.
Couper et servir : À l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez le mélange refroidi en barres individuelles. Dégustez immédiatement ou conservez-le dans un contenant hermétique pour plus tard.

La suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire