ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

SAUCISSE, HARICOTS VERTS, CASSEROLE DE POMMES DE TERRE ❤️Recette 👇👇

Préparez un sac de la taille d’un gallon en lavant et en coupant en deux les pommes de terre à la crème.
Dans un sac, mélanger l’huile, les épices, le poivre et les flocons de piment rouge. Enrober en secouant.
Faites dorer les saucisses et laissez la majeure partie de l’eau s’évaporer dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez l’eau et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les saucisses ne soient plus roses.
Une fois la saucisse refroidie, retirez-la de la poêle et placez-la dans un sac.
Incorporer l’ail et le beurre fondu dans une poêle; faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents.
Après quelques minutes de refroidissement, transférer dans un sac et secouer pour combiner.
Enfin, ajoutez les haricots verts, secouez bien le sac pour bien mélanger et versez le contenu dans le plat allant au four que vous venez de préparer.
Avant de mettre au four, couvrir de papier d’aluminium. Après 40 minutes, les pommes de terre doivent être suffisamment molles pour être écrasées.
Sortir du four avec précaution et savourer

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire