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SAUCISSE POLONAISE, CHOUCROUTE ET POMMES DE TERRE

1ère étape

Assurez-vous que la choucroute a été bien lavée et égouttée pour éliminer toute saumure supplémentaire. Cela aidera à rééquilibrer le goût.

2ème étape

Faites chauffer le beurre et l’huile d’olive dans un faitout ou une grande casserole à fond épais et réglez le feu à moyen. Ajouter l’ail émincé et l’oignon haché. Faire revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils libèrent leur arôme et deviennent légèrement transparents.

3ème étape

Après avoir ajouté la saucisse polonaise tranchée dans la casserole, faites-la chauffer pendant quelques minutes ou jusqu’à ce qu’elle ait une couleur brun clair. L’étape suivante consiste à ajouter les cubes de pommes de terre, après quoi vous devez garder le feu pendant quelques minutes de plus afin que les pommes de terre puissent développer une certaine couleur.

4ème étape

Après avoir été égouttée et lavée, ajoutez la choucroute dans la casserole. Incorporez-le avec la saucisse et les pommes de terre et laissez le temps aux saveurs de se rassembler.

5ème étape

Ajoutez du sel et du poivre au goût, puis mélangez le tout. Si vous voulez lui donner un goût vraiment polonais, vous pouvez saupoudrer de graines de carvi sur le dessus.

6ème étape

Baissez le feu à doux, couvrez la casserole et laissez mijoter le mélange pendant environ trente à quarante minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

7ème étape

Essayez-le, puis apportez les ajustements nécessaires à l’assaisonnement. Si vous souhaitez ajouter une touche de couleur et un soupçon de luminosité à votre plat, garnissez-le de persil frais haché.

8ème étape

Vous pouvez servir ce repas chaud, et il se marie bien avec un accompagnement de pain croustillant ou une touche de crème sure. Il est fait avec des saucisses polonaises, de la choucroute et des pommes de terre.

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