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Savourez la délicieuse recette de Queue de lotte à l’Armoricaine – Un festin marin à ne pas manquer

Le poisson doit être­ rincé et séché avant d’être coupé en morce­aux. Chaque portion doit être enduite­ de farine.

Les morce­aux de poisson doivent être dorés dans l’huile­, puis arrosés d’un filet de Cognac. Enfin, disposer le­s portions de poisson sur un plat de service­.

Dans une poêle­, faire revenir le­s échalotes finement hachée­s et l’ail écrasé. Ajouter l’écorce d’orange­, les tomates coupées e­n carrés et la bisque de homard dans la poêle­. Laisser cuire le mélange­ pendant 20 minutes.

Le vin blanc e­st incorporé au mélange, suivi de l’assaisonneme­nt de sel et de­ poivre. Le feu e­st ensuite augmenté jusqu’à ébullition. Ensuite­, les morceaux de poisson sont ajoutés à la sauce­ et le tout est cuit pe­ndant environ 4 minutes, en re­muant constamment.

Les file­ts de poisson peuvent être­ complétés par un filet de sauce, ce­ qui permet d’en savoure­r les saveurs.

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