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Si seulement j’avais connu cette recette plus tôt ! ​​😍 La meilleure recette d’aubergines ! Pas de friture !

Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles d’environ 1 cm d’épaisseur.
Placez les tranches d’aubergines dans un bol d’eau et laissez-les tremper pendant environ 10 minutes. Cela permet d’éliminer toute amertume.
Égouttez les tranches d’aubergines et séchez-les avec du papier absorbant.
Dans un petit bol, mélanger l’ail émincé, le persil haché, le sel, le poivre et les herbes de Provence (si vous en utilisez).
Placez les tranches d’aubergine sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Brosse chaque tranche d’aubergine d’huile d’olive des deux côtés.
Saupoudrer uniformément le mélange d’ail et d’herbes sur les tranches d’aubergine.
Placez une tranche de poivron doux sur chaque tranche d’aubergine.
Dans un autre bol, mélangez les tomates en purée avec le basilic sec et les gousses d’ail émincées.
Versez le mélange de tomates sur chaque tranche d’aubergine.
Garnissez chaque tranche de mozzarella à pizza râpée.
Faites cuire au four préchauffé pendant environ 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne et que l’aubergine soit tendre.
Retirez du four et laissez refroidir légèrement avant de servir.
Garnissez de persil frais si vous le souhaitez.
Savourez votre délicieux plat d’aubergines cuites au four sans les faire frire !

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