ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Soupe Réconfortante aux Légumes et Nouilles


Préparation des légumes : Commencez par hacher finement l’oignon, le céleri, la carotte, le poivron rouge, et les gousses d’ail. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés.
Cuisson des légumes : Dans une grande casserole, faites revenir les légumes dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Épaississement de la soupe : Saupoudrez les légumes de farine et remuez bien pour enrober avant de verser progressivement 200 ml de bouillon de légumes.
Ajout du bouillon : Incorporez le reste du bouillon (1,5 litre) et portez à ébullition.
Cuisson à couvert : Réduisez le feu, couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Ajout des nouilles et des herbes : Introduisez les nouilles, le persil séché et les feuilles de laurier. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Cuisson finale : Laissez cuire jusqu’à ce que les nouilles soient tendres.
Servez cette soupe chaude pour un repas complet et délicieux.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire