ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Steak crémeux de crevettes cajun

1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.

2. Assaisonnez les steaks avec un assaisonnement cajun selon votre goût, puis fouillez-les dans la poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement bruns des deux côtés et cuits au niveau souhaité. Mettez-les de côté.

3. Réduisez la chaleur à moyenne et ajoutez le beurre à la poêle, en le laissant fondre.

4. Ajoutez les crevettes à la poêle et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent roses des deux côtés, ce qui devrait prendre environ 1-2 minutes Alors, mettez-les de côté.

5. Ajoutez l’ail haché à la poêle et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne parfumé, ce qui prend généralement environ une minute.

6. Versez le bouillon de poulet et utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux de bruns du fond de la poêle pendant que le bouillon grésille.

7. Remuez dans la crème lourde, la moutarde de Dijon et l’assaisonnement cajun. Apportez le mélange à ébullition et laissez-le mijoter pendant environ une minute.

8. Ajoutez le fromage de parmesan râpé à la poêle et remuez jusqu’à ce qu’il fond dans la sauce

9. Mélanger dans le jus de citron et le persil haché.

10. Enfin, ajoutez les crevettes cuites à la poêle, puis versez la sauce crémeuse aux crevettes cajun sur les steaks, et servez

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire