ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte à la crème pâtissière à la noix de coco : Recette exotique

Bienvenue dans cette délicieuse recette de tarte à la crème pâtissière à la noix de coco ! Si vous êtes amateur de saveurs exotiques et de desserts crémeux, cette tarte est faite pour vous. La combinaison de la noix de coco râpée et de la crème pâtissière à la vanille vous promet une explosion de saveurs en bouche. Facile à réaliser, cette recette vous permettra de régaler vos convives en toute simplicité. Suivez pas à pas les étapes de préparation pour obtenir une tarte à la fois onctueuse et parfumée qui ravira vos papilles.

Ingrédients :
La réalisation de cette succulente Tarte à la crème pâtissière à la noix de coco nécessite des ingrédients simples et gourmands. Voici ce dont vous aurez besoin :

Pour la pâte sablée :

250 g de farine
50 g de sucre en poudre
100 g de beurre
1 demi-verre de lait
1 pincée de sel
Pour la crème pâtissière à la noix de coco :

1/2 litre de lait
2 jaunes d’œufs
60 g de farine
100 g de sucre
2 cuillères à café d’extrait de vanille
2 cuillères à soupe de rhum
60 g de noix de coco râpée
Préparation :
Suivez attentivement ces étapes pour créer cette délicieuse tarte à la crème pâtissière à la noix de coco :

La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire