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Tarte à la crème


_ Prendre un verre de lait y diluer la maïzena et réserver.
_ Faire bouillir le reste du lait dans une casserole.
_ Mettre les œufs dans un bol et ajouter le sucre et la vanille. Battre les œufs et ajouter le mélange de lait et maïzena. Continuer à battre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
_ Ajouter le mélange au reste de lait. Chauffer, en remuant constamment, à feu modéré pour éviter de brûler. Lorsque la crème a épaissi, retirer du feu. Laisser la crème sur une assiette pour qu’elle refroidisse. Couvrir la crème avec un film alimentaire pour qu’elle ne se croûte pas.
_ Chauffer le four à 220 degrés.
_ Poser la pâte feuilletée sur un moule recouvert de papier de cuisson. _ Ajuster la pâte feuilletée au moule et la percer avec une fourchette.
_ Verser la crème à l’aide d’une cuillère. Étaler bien et égaliser. Plier la pâte feuilletée vers l’intérieur pour que la crème soit emprisonnée à l’intérieur.
_ Couvrir la tarte avec une autre feuille de pâte feuilletée. Couper les bords.
_ Badigeonner la tarte avec l’œuf battu pour le faire dorer. Mettre des amandes laminées sur le dessus et saupoudrer de sucre glace à travers un tamis.
_ Maintenant, cuire la tarte dans la partie basse du four à 220°C pendant environ 35 minutes. Après 10 minutes de cuisson, baisser un peu la température du four.
_ Laisser refroidir la tarte sur une grille et démouler.
_ Servir la tarte à la crème tiède ou froide avec une tasse de thé.

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