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**Tarte au Camembert et aux Lardons*

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et graissez légèrement un moule à tarte.

2. Préparez la pâte : dans un grand bol, mélangez la farine avec une pincée de sel. Ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez rapidement du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse.

3. Ajoutez l’eau froide, une cuillère à soupe à la fois, en mélangeant avec une fourchette, jusqu’à ce que la pâte commence à se rassembler en boule. Ne travaillez pas trop la pâte. Enveloppez-la dans du film plastique et réfrigérez-la pendant au moins 30 minutes.

4. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de graisse.

5. Battez les œufs dans un bol. Ajoutez la crème fraîche, du sel, du poivre et éventuellement un peu de noix de muscade râpée. Mélangez bien.

6. Abaissez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et transférez-la dans le moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.

7. Répartissez les lardons sur le fond de tarte.

8. Versez le mélange d’œufs et de crème par-dessus les lardons.

9. Coupez le camembert en tranches et disposez-les sur le dessus de la tarte.

10. Enfournez la tarte dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise et légèrement dorée sur le dessus.

11. Une fois cuite, sortez la tarte du four et laissez-la refroidir légèrement avant de la démouler et de la servir.

12. Dégustez cette délicieuse tarte au camembert et aux lardons tiède ou à température ambiante, accompagnée d’une salade verte pour un repas savoureux et réconfortant

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