ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte au citron vert : Recette facile et rapide

La tarte au citron vert est un dessert frais et acidulé, qui peut être servi pour toutes sortes d’occasions. Cette tarte se compose d’une croûte sucrée surmontée d’une crème citron vert onctueuse et acidulée, le tout recouvert d’une meringue légèrement dorée.

Cette recette est facile à réaliser et ne nécessite que quelques ingrédients simples, ce qui en fait un dessert pratique pour toutes les occasions.

Dans ce guide, vous trouverez des instructions détaillées pour préparer une délicieuse tarte au citron vert, avec une meringue moelleuse et légère.

Comment faire la tarte au citron vert !
Ingrédients :
Pour la base :
210 g de farine

115 g de beurre

50 g de sucre

30 ml d’eau

2 jaunes d’oeuf

la crème de citron vert :
3 jaunes d’oeuf

400 ml de lait concentré

3 citrons vert

Préparation :
Préparation de la base :
la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire