ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte pommes-citron

Instructions:

Battez bien les œufs avec le sel et le sucre.
Ajoutez le zeste de citron et mélangez bien.
Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.
Mélangez la farine tamisée et la levure jusqu’à obtenir une masse homogène.
Épluchez les pommes et coupez-les en fins morceaux.
Graisser un moule de 20 cm de diamètre avec de l’huile.
Versez la pâte dans le moule et nivelez-la.
Disposez les morceaux de pomme sur la pâte en formant une couche uniforme.
Cuire au four à 180°C pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et bien cuit.
Laissez le gâteau refroidir et épaissir.
Faites chauffer la confiture d’abricots et badigeonnez-en la surface du gâteau
Savourez cette délicieuse tarte aux pommes au goût de citron !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire