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Tarte salée aux légumes : la recette d’un délicieux plat unique et 9 variantes savoureuses

Étape 1
Nettoyer et couper les carottes, les courgettes et les poivrons en cubes. Lavez les tomates cerises
Étape 2
Versez beaucoup d’huile d’olive et l’échalote hachée dans une grande poêle. Laisser sécher quelques minutes.
Étape 3
Ajoutez tous les légumes, y compris les petits pois frais ou surgelés.
Étape 4
Faites cuire à feu vif pendant 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, décortiquez les œufs dans un bol, ajoutez du sel, du poivre, du fromage râpé et du lait.
Étape 5
Mélangez au fouet pour bien mélanger le tout.
Étape 6
Lorsque les légumes sont cuits mais encore fermes et croquants, ajoutez les dés de tomates cerises.
Étape 7
Ajoutez le basilic et assaisonnez avec du sel et du poivre
Étape 8
Laissez refroidir les légumes, puis ajoutez lès aux œufs
Étape 9
Mélangez et ajoutez également les dés de pro vola
Étape 10
Tapissez une plaque à pâtisserie de 24 cm de diamètre de pâte feuilletée, répartissez la garniture et pliez les extrémités vers l’intérieur.
Étape 11
Faites cuire la tarte salée aux légumes à 200°C pendant environ 40 minutes. Lorsque la surface est légèrement tiède, sortez-la du four, laissez là refroidir et dégustez là en quatre.
Conservation :
Nous vous recommandons de consommer la tarte salée aux légumes le plus tôt possible. Dans tous les cas, il peut être conservé au réfrigérateur, enveloppé dans un film alimentaire, jusqu’à 2 jours. Nous vous recommandons de le réchauffer quelques secondes au micro-ondes avant de le servir.
Variations de tarte aux légumes salées
Il existe de nombreuses variantes de tarte aux légumes salées, toutes délicieuses. Essayez quelques-unes de nos recettes originales et délicieuses pour apporter à chaque fois une version différente de la tarte aux légumes salée.

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