ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tatin d’endives recette facile

Cuisiner les endives en tatin, avec cette recette qui change du gratin d’endives au jambon pour le plaisir de nos papilles. Cuisinées en une délicieuse tarte tatin d’endives, elles raviront alors petits et grands pour un beau repas.

Cette recette inspirée de la célèbre version aux pommes des sœurs tatin consiste à cuire la tarte en plaçant la garniture d’endives dans le fond du plat, puis à la couvrir de la pâte brisée.

Après cuisson, vous n’aurez alors plus qu’à retourner la tarte tatin d’endives pour la démouler. Et puis, la tarte est très jolie, vous ne trouvez pas ? Un plat qui peut être servi en entrée ou en plat.

Difficulté: Facile
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min
Temps total: 50 min

Pour réaliser cette recette il vous faudra les ingrédients suivants:

Ingrédients pour 12 personnes :

– 1 kg Endive
– 300 g Pâte brisée
– 2 c à s Cassonade
– 100 g Beurre
– 2 Echalote
– 2 c à s Curry
– Sel
– Poivre

Préparation :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire