ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Un délicieux apéritif en 10 minutes ! Ces sandwichs disparaîtront de la table en 1 minute !

Coupez la baguette en fines rondelles et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Dans une poêle, faites fondre du beurre et faites revenir la carotte râpée dans de l’huile végétale jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Ajoutez les cornichons tranchés dans la poêle et faites cuire pendant 5 à 10 minutes.
Ajoutez l’ail émincé et le poivre noir dans la poêle, remuez bien et faites cuire pendant 3 à 5 minutes supplémentaires.
Étalez un peu de mayonnaise sur chaque rondelle de baguette grillée.
Garnissez chaque rondelle d’une cuillerée du mélange de carottes et de cornichons cuits.
Servez les sandwichs à la baguette en guise d’apéritif délicieux.
Profitez de votre collation rapide et savoureuse !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire