ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Un KEBAB fait Maison ,Parfait pour un repas en famille ou entre amis !

Salade
Tomate, tranchée
Oignon, émincé
Préparation :

Marinade : Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol. Ajoutez la viande et laissez mariner au moins 2 heures au réfrigérateur.
Pain : Dissolvez la levure dans l’eau tiĂšde. MĂ©langez la farine, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajoutez la levure. PĂ©trissez jusqu’Ă  obtenir une pĂąte homogĂšne. Laissez lever 1 heure. Formez les pains, badigeonnez avec le jaune d’Ɠuf et le lait, puis cuisez au four prĂ©chauffĂ© Ă  200°C pendant 20 minutes.
Cuisson de la viande : Faites cuire la viande marinĂ©e dans une poĂȘle jusqu’Ă  ce qu’elle soit bien dorĂ©e.
Sauce blanche : Mélangez tous les ingrédients de la sauce blanche et réservez au frais.
Assemblage : Ouvrez les pains en deux, garnissez avec la viande, la salade, les tomates, l’oignon et arrosez de sauce blanche.
Servez immĂ©diatement et savourez votre kebab maison avec dĂ©lice ! 😋

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire