ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Une recette unique de viande hachée

Cuire des boulettes de viande :
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Placez les boulettes de viande frites sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites et dorées.
Préparez la sauce crémeuse à l’oignon :
Dans la même poêle que celle utilisée pour frire les boulettes de viande, ajoutez plus de beurre si nécessaire. Faire revenir l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit doré.
Saupoudrez les oignons de farine et faites-les légèrement griller en remuant constamment.

Versez progressivement la crème tiède en remuant continuellement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Servir:
Servir les boulettes de viande cuites au four avec la sauce crémeuse à l’oignon arrosée.
Savourez vos délicieuses boulettes de viande au fromage avec une sauce crémeuse à l’oignon aux côtés de vos plats d’accompagnement préférés !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire