ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Une salade délicieuse et rassasiante à base d’ingrédients peu coûteux.


Dans un grand bol, mélanger les pâtes refroidies, le brocoli blanchi, les haricots verts, les tomates cerises, le concombre, les olives et le basilic.
Ajouter la feta et saler à votre goût.
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien enrobé.
Faites cuire les croûtons :

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Couper le pain en petits cubes et les placer dans un plat allant au four.
Versez un filet d’huile d’olive sur les cubes de pain et mélangez-les pour les enrober.
Faites cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.
Préparer le mélange d’herbes :

Mélanger le persil haché, l’aneth, un peu d’huile d’olive et l’ail finement haché.
Assembler le plat :

Prendre la salade et l’incorporer délicatement au mélange d’herbes.
Saupoudrer de pignons de pin.
Ajouter les croûtons maison sur le dessus juste avant de servir pour qu’ils restent croustillants.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire