ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Verrine fraîcheur au carré frais facile

Changez des traditionnels apéritifs à base de biscuits salés et de cacahuètes, optez pour des verrines ou cuillères très jolies et très tendance ! Simple, rapide et efficace, cette recette de Verrine fraîcheur au carré frais .

Alors voici quelques explications:

Pour bien réussir la recette de Verrine fraîcheur au carré frais , il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette. Il faut également respecter le temps et la température, ainsi suivez pas-à-pas les étapes décrites ci-dessous .

Donc, pour la recette, il vous faut :

Personnes: 6 Pers.
Temps total: 20 min.
Préparation:20 min.

Ingrédients :
Pour la déco :

– aneth
– oeufs de saumon
– 4.5 c.à.s de surimi rapé
– 1,5 jus de citron vert
– aneth frais (équivalent d’1 cuillère à café)
– poivre du moulin
– sel (déjà présent dans le saumon fumé, le carré frais de gervais et le – surimi râpé)
– 1,5 avocat
– 3 carrés frais de gervais
– 6 verres de maïs transparents
– 3 c.à.s de crème fleurette
– 3 tranches de saumon fumé

Pour les ustensiles:

– 1.5 couteau à lame lisse pour le saumon

Préparation :

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire