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Vous ne croirez pas à quel point c’est facile ! Une recette époustouflante de pommes de terre et de viande révélée !

Préparez le bœuf haché :
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 lb (450 g) de bœuf haché et faire sauter pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.
Option végétarienne : Remplacez le bœuf haché par des champignons pour une alternative savoureuse.
Ajoutez l’oignon haché et continuez à faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Ajoutez 1/2 poivron vert haché et faites revenir encore quelques minutes.
Assaisonner avec du sel, du poivre noir, 1 cuillère à café de paprika doux et 1 cuillère à café de thym.
Ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce tomate et mélangez bien. Cuire encore quelques minutes jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Retirer du feu.
Préparez les pommes de terre :
Préchauffez votre four à 400°F (200°C). Trancher 3 grosses pommes de terre dans le sens de la longueur.
Arroser d’huile d’olive et saupoudrer de sel.
Disposez les tranches de pommes de terre sur un plat allant au four et faites cuire au four pendant 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Assemblez la cocotte :
Saupoudrer la moitié du fromage mozzarella râpé sur la couche de pommes de terre au four.
Répartir uniformément le mélange de bœuf haché sur les pommes de terre.
Saupoudrer le reste de fromage mozzarella.
Cuire la cocotte :
Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 10 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Servir :
Garnir de ciboulette hachée.
Servir chaud et déguster !

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