ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

PAIN AU FROMAGE ET LÉGUMES


Introduction

L’amour de la cuisine peut nous amener à expérimenter de nouvelles recettes passionnantes. Dans cet article, je vais vous montrer comment préparer un délice auquel vous ne pourrez pas résister : les pains au fromage et aux légumes . Pleins de saveur et de texture, ces muffins sont devenus les préférés de beaucoup, y compris de mon mari, et bientôt ils seront aussi les vôtres !

Ingrédients frais et savoureux

Le secret de toute bonne recette réside dans la qualité des ingrédients. Voici ce dont vous aurez besoin pour préparer ces délicieux pains :
1 verre de lait tiède (100 ml).
1 verre d’eau tiède (100 ml).
Un demi-verre d’huile végétale (50 ml).
1 cuillère à soupe de sucre cristallisé (20 grammes).
1 cuillère à soupe de levure sèche (10 grammes).
1 cuillère à café de sel (8 grammes).
4 tasses de farine (480 grammes).
1 poivron rouge.
Un demi poivron jaune.
1 tomate.
1 tomate verte.
6 poivrons verts.
4 oignons verts.
Fromage cheddar (150 grammes).
Processus de préparation étape par étape

Préparation de la pâte :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire