ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Omelette jambon et fromage

L’omelette jambon-fromage est un plat classique qui associe des œufs battus avec des morceaux de jambon et de fromage, cuits à feu doux jusqu’à ce que le mélange prenne. C’est une option populaire pour le petit-déjeuner ou le brunch, offrant un délicieux équilibre entre les saveurs salées du jambon et du fromage, avec le moelleux des œufs. Sa polyvalence lui permet d’être personnalisé avec des ingrédients supplémentaires selon les goûts de chacun.

Ingrédients:
3 oeufs
1/4 tasse de jambon cuit, coupé en cubes ou en lanières
1/4 tasse de fromage râpé (peut être du cheddar, de la mozzarella, du suisse, etc.)
2 cuillères à soupe de lait
Sel et poivre au goût
1 cuillère à soupe de beurre ou d’huile de cuisson

Avant de préparer une omelette jambon-fromage, assurez-vous d’avoir tous les ingrédients prêts et battez les œufs uniformément pour obtenir une texture parfaite.

Préparation:

la suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire