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Mon mari ne se lasse pas de cette sauce ! Il dit que c’est son préféré !

Cette recette peut être imprimée.
Un sentiment réconfortant de familiarité vous submerge chaque fois que l’odeur riche et délicieuse des pointes de bœuf s’estompe. Une cuisine chaleureuse et confortable du Midwest, avec tous les accessoires pour de délicieuses recommandations de bœuf balsamique au romarin à la mijoteuse, est le cadre idéal pour réunir vos proches autour d’un repas partagé et d’une bonne conversation. Pour se nourrir physiquement et mentalement, rien ne vaut ce plat robuste, orné des notes herbacées du romarin et de la richesse acidulée du vinaigre balsamique. Les jours mouvementés où le temps presse, ce repas tolérant à la mijoteuse vous permet de faire avancer les choses tout en vous préparant patiemment, afin qu’il soit prêt à vous accueillir chaleureusement à l’heure du dîner.
Pour compléter un dîner, essayez cette savoureuse recette de conseils de bœuf avec l’un des nombreux plats d’accompagnement suggérés. Trempez la délicieuse sauce avec une purée de pommes de terre au beurre ou ajoutez une saveur italienne avec de la polenta crémeuse. Remplacer la viande plus lourde par une salade de roquette légère mélangée à de l’huile d’olive et du jus de citron crée un contraste rafraîchissant avec sa saveur poivrée. De plus, une miche de pain croustillante empêchera toute cette sauce savoureuse d’être gaspillée.
Informations promotionnelles
Pointes de steak au romarin et vinaigre balsamique dans une mijoteuse 6 portions
Ingrédients:
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