ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux apéritif d’aubergines au four : une entrée simple et savoureuse

Ce délicieux apéritif d’aubergines au four est une délicieuse combinaison d’aubergines tendres, de tomates juteuses et de fromage fondant, surmontée d’un soupçon d’ail pour plus de saveur. Facile à préparer et parfait en collation ou en entrée, ce plat deviendra vite un incontournable.

Temps de préparation:
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes
Durée totale : 25-30 minutes
Ingrédients:
1 aubergine
1 grosse tomate ou 1,5 tomates moyennes
150 g de fromage râpé (comme la mozzarella, le cheddar ou le parmesan)
1 cuillère à café de granulés d’ail ou 3 gousses d’ail écrasées
Pincée de sel
Instructions:
Préchauffer le four:
Préchauffez votre four à 400°F (200°C).
Préparez les légumes :
Lavez soigneusement les aubergines et les tomates et séchez-les avec une serviette en papier.
Coupez l’aubergine en rondelles d’environ 1/4 de pouce d’épaisseur.
Coupez la ou les tomates en rondelles, d’épaisseur similaire à celle des tranches d’aubergine.
Saison Aubergine :

LA SUITE EN PAGE2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire