ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Carrés de pâte feuilletée aux épinards et au fromage

Ces carrés de pâte feuilletée aux épinards et au fromage constituent un apéritif ou une collation délicieux et facile à préparer. La pâte feuilletée feuilletée combinée à une garniture crémeuse aux épinards et au fromage en fait une délicieuse gâterie parfaite pour toutes les occasions.

Temps de préparation:
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25-35 minutes
Durée totale : 40 à 50 minutes
Ingrédients:
1 feuille de pâte feuilletée
7 onces de bébés épinards
2 gousses d’ail, hachées
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
8 oz de fromage à la crème
1/2 tasse de fromage mozzarella, râpé
1 œuf battu
1 jaune d’oeuf
Pincée de sel
Pincée de poivre noir
Instructions:
Préchauffez le four:
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Préparez les épinards :
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir l’ail émincé pendant environ 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre et parfumé.
Ajouter les pousses d’épinards dans la poêle, assaisonner avec une pincée de sel et de poivre et faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient fanées. Retirer du feu et laisser refroidir.
Préparez la pâte feuilletée :
Coupez la feuille de pâte feuilletée en 6 ou 12 carrés, selon la taille souhaitée.
Déposez les carrés sur la plaque de cuisson préparée.
Préparez la garniture :
Dans un bol, mélanger les épinards refroidis, le fromage à la crème, la mozzarella et l’œuf battu.
Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre, puis mélangez soigneusement jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Assembler les carrés de pâte :
Répartissez uniformément le mélange d’épinards sur les carrés de pâte feuilletée, en plaçant une cuillerée du mélange au centre de chaque carré.

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire