ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pommes de terre, carottes et courgettes rôties à l’ail et aux herbes

Cette recette de pommes de terre, carottes et courgettes rôties à l’ail et aux herbes est un plat d’accompagnement délicieux et coloré, facile à préparer et qui se marie bien avec une variété de plats principaux. Que vous les serviez avec un rôti, du poulet grillé ou du poisson, ces légumes rôtis apportent un ajout sain et savoureux à n’importe quel repas.

Ingrédients:

3 pommes de terre moyennes, coupées en cubes
4 carottes, tranchées
2 courgettes, tranchées
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail, émincées
1 cuillère à café de thym séché
1 cuillère à café de romarin séché
1/2 cuillère à café d’origan séché
Sel et poivre au goût
Facultatif : persil frais haché pour la garniture
Instructions:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire