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Boulettes de fromage au chou-fleur au four

Temps de préparation:

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Durée totale : 45 à 50 minutes
Ingrédients:

1 chou-fleur de taille moyenne
3,5 oz (100 g) de mozzarella râpée
2,5 oz (70 g) de parmesan râpé
2/3 tasse (85 g) de farine
1/4 tasse (25 g) de chapelure
3 œufs moyens
2 gousses d’ail, écrasées
1/8 tasse (20 ml) d’huile d’olive
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/4 cuillère à café de muscade
Directions:

Préchauffer le four:

Préchauffez votre four à 400°F (200°C).
Préparez le chou-fleur :

Râpez le chou-fleur en petites miettes à l’aide d’un robot culinaire ou d’une râpe.
Mélanger les ingrédients :

Dans un grand bol, mélanger la mozzarella râpée, le parmesan râpé, le chou-fleur râpé, les œufs, l’huile d’olive, la farine, la chapelure, l’ail écrasé, le sel, le poivre noir et la muscade.
Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis et que le mélange tienne une fois pressé.
Boules de forme :

Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Façonnez le mélange chou-fleur-fromage en boules de la taille d’une balle de golf et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire:

Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les boules soient dorées et croustillantes à l’extérieur.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir légèrement avant de servir.
Servir:

Servir chaud, avec votre trempette préférée comme la marinara, le ranch ou un aïoli épicé.
Suggestions de présentation :

Ces boules de chou-fleur au fromage sont parfaites comme apéritif, collation ou plat d’accompagnement.
Accompagnez-le d’une salade verte fraîche pour un repas léger.
Conseils de cuisine :

LA SUITE EN PAGE 2

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