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Cruffins à la crème : la recette facile pour les faire à la maison

Cette recette de cruffin facile à réaliser est un croisement entre un croissant et un muffin. Le résultat est surprenant.

INGRÉDIENTS
150 ml (1/2 tasse) de lait
120 ml (1/2 tasse) d’eau
25g (2 1/2 c. à soupe) de levure fraîche
50g (1/4 tasse) de sucre
Essence de vanille
500g (4 tasses) de farine 00
8g (1/2 c. à soupe) de sel
250 g (1 tasse) de beurre + 60 g (1/4 tasse) pour la pâte
Crème pâtissière pour la garniture
Sucre en poudre

MÉTHODE
Dans un bol, ajouter le lait, l’eau, la levure, le sucre et l’essence de vanille et mélanger.
Dans un autre bol contenant de la farine, verser le mélange préparé précédemment et le sel, puis commencer à mélanger à l’aide d’une fourchette. Lorsque tout est bien mélangé, commencer à pétrir le mélange jusqu’à l’obtention d’une pâte. Laisser reposer pendant 20 minutes.
Au bout de 20 minutes, ajouter progressivement le beurre et pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle absorbe tout le beurre et devienne lisse. Laisser reposer pendant 10 minutes.
Après 10 minutes, pétrissez la pâte pendant un moment, transférez-la dans le bol et couvrez-la d’un film alimentaire. Laissez-la lever pendant 1 heure.

LA SUITE EN PAGE 2

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