ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la ricetta della pietanza sfiziosa e croccante

recette

Escalopes de pleurotes : la recette d’un plat délicieux et croustillant
Préparation : 15 mn

Cuisson : 10 mn

Difficulté : Facile

Portions pour : 4 personnes

Image
Les escalopes de pleurotes sont un deuxième plat végétarien savoureux et croquant , que vous pouvez également servir en entrée délicieuse. Leur réalisation est très simple, tout comme les escalopes classiques , il suffit de tremper les tranches de pleurotes dans des œufs battus avec du lait et de la farine, de les rouler dans la chapelure et de les faire revenir dans une poêle avec de l’huile chaude. Dans notre recette, nous avons pané les escalopes dans un mélange de chapelure, de parmesan et de persil, mais vous pouvez utiliser les herbes aromatiques de votre choix.

Pour une préparation plus légère, vous pouvez cuire les escalopes de pleurotus au four à 180°C pendant environ 20 minutes.

essayez cette recette aussi

ingrédients

Champignons pleurotes

8 tranches

Œuf

2

Chapelure

150 gr

Latté

120ml

Farine 00

70 gr

Parmesan

50 gr

Persil

qb

Vente

qb

Huile de graines

goûter pour la friture

Comment préparer des escalopes de champignons pleurotes

Étape 1

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire