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Tarte au Camembert et Lardons 🧀🥓

Ingrédients
1 pâte brisée
200g de camembert 🧀
200g de lardons fumés 🥓
3 œufs 🥚
200ml de crème fraîche 🥛
Sel et poivre au goût 🧂
Noix de muscade râpée (facultatif) 🌰
Quelques branches de ciboulette fraîche hachée pour garnir 🌿

Préparation

Préchauffez le four
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). 🔥

Préparez la pâte brisée
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle pendant la cuisson. 🍴

Préparez le camembert
Coupez le camembert en tranches et répartissez-les uniformément sur le fond de tarte. 🧀

Faites revenir les lardons
Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Égouttez-les ensuite sur du papier absorbant pour éliminer l’excès de graisse. 🥓

Disposez les lardons
Disposez les lardons sur les tranches de camembert dans le moule à tarte. 🍴

Préparation de l’appareil

Continuer la recette à la page suivante

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