ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mini churros maison

Les mini churros sont de petites gourmandises à base de pâte frite, croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. Ils sont traditionnellement saupoudrés de sucre et de cannelle et sont parfaits pour être trempés dans du chocolat chaud. Ils constituent un incontournable de la gastronomie espagnole et sont appréciés dans le monde entier.

Ingrédients:
1 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1/2 cuillère à café de sel
1 tasse de farine de blé
Huile pour friture (comme l’huile de canola ou de tournesol)
Sucre en poudre (facultatif, pour saupoudrer)
Cannelle en poudre (facultatif, pour saupoudrer)

Assurez-vous d’avoir tous les ingrédients et ustensiles prêts avant de commencer pour une préparation fluide et rapide. Bon appétit vos mini churros !

Préparation:
La suite page suivant

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire