ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Beignets croustillants au chou et à l’oignon

Ces beignets croustillants au chou et à l’oignon sont une collation ou un plat d’accompagnement parfait que vous pouvez préparer en un rien de temps. Pleins de saveur et faciles à personnaliser avec vos herbes et épices préférées, ils deviendront certainement un favori de la famille. Servez-les chauds avec une sauce à tremper de votre choix pour un piquant supplémentaire !

Temps de préparation :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Durée totale : 35 minutes
Ingrédients:
1 tête de chou moyenne, râpée
2 gros oignons, finement hachés
2 oeufs
1 tasse de farine tout usage (ou remplacer par de la farine sans gluten)
Sel et poivre au goût
Herbes et épices de votre choix (poudre d’ail, paprika, etc.)
Huile pour friture
Instructions:
Mélangez le chou râpé et les oignons hachés dans un grand bol.
Ajoutez les œufs, la farine, le sel, le poivre et toutes les herbes et épices supplémentaires.
Remuez le mélange jusqu’à ce qu’il soit bien homogène.
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen.
Versez le mélange de chou dans la poêle en formant de petits beignets.
Faire frire jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
Servez chaud et dégustez !
Conseils de pro :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire