ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sans conteste, ma sauce préférée de tous les temps !

Enregistrez ce plat sur votre ordinateur
Rien ne vaut le confort d’un repas de pâtes cuites à la perfection lors des soirs de semaine trépidants ou des week-ends chauds. Un moyen facile de savourer les goûts riches et crémeux de la cuisine italienne sans quitter la maison est d’utiliser nos pâtes à la sauce vodka à la mijoteuse, un favori de toute la famille. Cette recette, basée sur les penne alla vodka classiques, rend l’heure du dîner facile et délicieuse en laissant la sauce développer un goût riche et savoureux. Il est idéal pour les soirées où vous souhaitez simplement vous détendre en famille et regarder quelque chose de savoureux cuisiner dans la cuisine.
Une vinaigrette acide sur une salade verte croquante est le complément parfait à ce repas de spaghetti. Du pain à l’ail ou une belle baguette croustillante seraient d’excellents accompagnements pour absorber l’excès de sauce et en faire un dîner plus copieux. Pour équilibrer la riche sauce, essayez de la servir avec du brocoli cuit à la vapeur ou des épinards sautés pour un accompagnement sain. Juste avant de servir, servir avec une pincée de parmesan fraîchement râpé.

Pâtes à la sauce vodka à la mijoteuse Portions : 6

Ce dont vous avez besoin :

la suite dans la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire