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Sans conteste, ma sauce préférée de tous les temps !

Pâtes penne, 1 livre
une cuillère à soupe d’huile de canola
Hachez finement un petit oignon et émincez quatre gousses d’ail.
1/2 tasse de vodka
deux boîtes de 28 onces de tomates moulues
une tasse à mesurer avec de la crème fouettée
1/4 cuillère à café de sel
Poivre noir, une demi-cuillère à café
origan séché, 1 cuillère à café
une demi-cuillerée de pesto
Parmesan, une demi-tasse râpé
Utilisez du persil frais ou du basilic comme garniture
Comment suivre
Huilez la poêle et mettez-la sur feu moyen. Pendant environ 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient aromatiques et transparents, ajoutez l’ail émincé et les oignons coupés en dés et faites revenir.
Pour réduire la teneur en alcool, ajoutez lentement la vodka et laissez mijoter 5 à 7 minutes.
Placez l’ail, les oignons et la vodka dans une mijoteuse. Des tomates concassées, de la crème épaisse, du sel, du poivre, du basilic, de l’origan et du poivre noir devraient être ajoutés bientôt. Mélanger en remuant.
Cuire à couvert pendant quatre à cinq heures à feu modéré ou deux à trois heures à feu vif. Pour vous assurer que la sauce est bien mélangée, remuez-la de temps en temps.
Assurez-vous de cuire les penne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 30 minutes avant la fin de la sauce. Réservez le liquide égoutté.
Lorsque la sauce est presque cuite, donnez-lui un goût et ajoutez plus de piquant si vous pensez qu’elle en a besoin. Mélangez délicatement le cuit
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