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Sardines vénitiennes

Description :
Les sardines vénitiennes sont un plat typique de la cuisine vénitienne, caractérisé par le contraste entre le sucré et le salé. Ce plat est traditionnellement servi en entrée, mais peut également être dégusté comme plat principal léger. L’association de sardines frites, d’oignons caramélisés, de raisins secs et de pignons de pin crée une explosion de saveurs qui représente parfaitement la richesse gastronomique de la Sérénissime. Les sardines vénitiennes sont parfaites pour la préparation, car plus elles reposent, plus les saveurs sont rehaussées.
Limelight Medium
Ingrédients ️
600 g de sardines fraîches
200 g d’oignons blancs (environ 2 oignons moyens)
50 g de raisins secs
40 g de pignons de pin
1 verre de vinaigre
de vin blanc Huile d’olive extra vierge au goût
Farine au goût (pour fariner les sardines)
Huile de graines (pour la friture)
Sel et poivre au goût Persil frais
pour la garniture
Préparation

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