ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Personne ne pouvait arrêter de manger ça ! Sois prudent

Faites une copie de cette recette
Un dîner chaleureux et satisfaisant : le meilleur type de réconfort ! La bratwurst bavaroise mijotée, la choucroute et les pommes de terre de cette recette donneront à votre dîner un aspect plus authentiquement traditionnel. Les origines de cette recette remontent à la cuisine allemande traditionnelle, elle apportera donc à coup sûr un parfum chaleureux et accueillant dans votre maison. C’est une recette parfaite à préparer pour un souper en famille en semaine ou à apporter lors d’un repas-partage pour épater vos invités avec une touche bavaroise ; c’est adaptable, facile à préparer et plein de saveurs.
Bien que le repas soit parfait tel quel, c’est toujours une bonne idée d’avoir du pain croustillant à côté pour éponger la sauce savoureuse. Si vous recherchez un accompagnement sain, essayez une salade de concombre avec un peu de vinaigre et d’huile. Quant aux enfants, ils adoreront la façon dont les morceaux de pommes s’équilibrent avec la bratwurst et les pommes de terre.

Continuer la recette à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire