ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Personne ne pouvait arrêter de manger ça ! Sois prudent

Pommes de terre, choucroute et bratwurst bavaroise cuites à la mijoteuse
Nombre de portions : 6

Une livre de bratwurst, tranchée ou coupée en morceaux de 4 pouces et réservée
choucroute (deux livres), lavée et égouttée
1-1/2 livre de pommes de terre, pelées et coupées en quartiers – Un oignon moyen, tranché finement
– Une pomme pelée et coupée en tranches (facultatif pour le sucre ajouté)
Deux gousses d’ail émincées et une tasse de bouillon (poulet ou végétarien)
Deux cuillères à soupe de cassonade et une cuillère à café de graines de carvi (facultatif, mais ajoute un vrai goût).
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Garnir de persil frais, si désiré.
Comment suivre

Continuer la recette à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire