ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je n’ai jamais mangé de brocoli avec du chou-fleur aussi délicieux ! Délicieuse recette de cocotte.

Ingrédients :

Pour la cocotte :

1 brocoli de taille moyenne, coupé en fleurons
400 g de chou-fleur, coupé en fleurons
1 oignon, haché
130 g de paprika, haché (environ 1 gros poivron)
2 tomates, hachées
3 œufs
5 cuillères à soupe d’huile de tournesol, plus pour la friture
130 g de farine
400 ml de lait
150 g de fromage, râpé (choisissez une bonne variété fondante)
1 cuillère à café de sel
Aneth et persil frais, hachés

Pour la sauce :

3 cuillères à soupe de mayonnaise
3 cuillères à soupe de yaourt
2 gousses d’ail, émincées
Plus d’aneth et de persil frais, hachés

Instructions :

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire