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Beignets à la crème : le résultat est tout simplement irrésistible !

Nous prendrons des beignets tous les jours de la semaine. Et sous n’importe quelle forme. Il existe de nombreuses variétés de beignets et nous les aimons toutes. Ces beignets à la crème ne sont pas différents. Ils ont l’air compliqués, mais ils sont faciles à préparer et sont exactement ce dont vous avez besoin pour satisfaire votre gourmandise. Avec quelques produits de base comme la farine, le sucre, le babeurre, la levure et les œufs, vous êtes prêt à créer votre nouveau dessert préféré. Après avoir reposé et roulé la pâte, les beignets sont frits à la perfection, saupoudrés de sucre, puis fourrés de crème anglaise. Chaque bouchée est croustillante à l’extérieur, douce et moelleuse à l’intérieur, et sucrée et crémeuse grâce à la garniture à la crème anglaise.

Variations de beignets à la crème
Il existe de nombreuses façons de personnaliser cette recette selon vos goûts. Utilisez du sucre vanillé, du sucre de cacao ou du sucre à la cannelle au lieu du sucre cristallisé. Pour créer une pincée de sucre et de cannelle, mélangez simplement ½ tasse de sucre cristallisé avec 1 cuillère à soupe de cannelle moulue. Pour être sûr que le sucre adhère aux beignets, vous pouvez badigeonner les beignets de beurre fondu. Vous pouvez même le recouvrir de flocons de noix de coco séchés !

Pour une garniture autre que la crème anglaise, utilisez de la crème fouettée, de la crème au citron ou du Nutella.

Conseils
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