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Beignets à la crème pâtissière céleste (vanille et chocolat) – Un régal sucré pour tous

de beurre non salé et quelques ingrédients supplémentaires.

Application d’une couche :

– Cacao en poudre 🍫 – Sucre cristallisé

Voici les étapes pour réaliser la crème anglaise au chocolat et à la vanille :

1. Pour les crèmes anglaises au chocolat et à la vanille, utilisez des plats séparés pour les réaliser.
2. Fouettez trois jaunes d’œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux dans des bols séparés.
3. Pour la crème au chocolat, utilisez du sucre semoule ; pour la crème anglaise à la vanille, utilisez du sucre de canne. Mélangez soigneusement.
Étape 4 : Ajoutez la farine à gâteau aux deux mélanges et remuez jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
5. Faites chauffer le lait dans des casseroles séparées pour les deux crèmes.
6. Retirez les graines de la gousse de vanille fendue et réservez-les pour la crème anglaise à la vanille. Incorporez la gousse et les graines au lait. Portez à ébullition à feu doux.
7. Hachez finement le chocolat sucré et mélangez-le au lait chauffé pour faire la crème au chocolat. Continuez à remuer jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu.
Huitièmement, après avoir retiré la gousse de la crème anglaise à la vanille, versez lentement le lait chauffé dans chaque mélange de crème anglaise tout en remuant continuellement.
9. Remettez dans la casserole toutes les crèmes anglaises et laissez mijoter en remuant constamment à feu doux jusqu’à ce qu’elles épaississent. Retirez-les du feu et laissez-les refroidir.

la suite dans la page suivante

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