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Beignets

Étape 1 : Préparez la pâte
Activer la levure : Dans un petit bol, mélanger l’eau tiède et le lait tiède. Saupoudrez la levure sur le dessus et laissez reposer environ 5 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse.
Mélanger les ingrédients secs : Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre cristallisé et le sel.
Mélanger les ingrédients humides : Dans un autre bol, fouetter ensemble le beurre fondu, les œufs et l’extrait de vanille.
Former la pâte : Ajouter le mélange de levure et le mélange de beurre aux ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
Pétrir la pâte : étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez pendant environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne lisse et élastique. Si vous utilisez un batteur sur socle, pétrir à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes avec un crochet pétrisseur.
Étape 2 : laisser lever la pâte
Première levée : placez la pâte dans un bol légèrement graissé, couvrez-la d’un torchon propre ou d’une pellicule plastique et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant environ 1 à 2 heures, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Étape 3 : Façonner les beignets
Étalez la pâte : Abaissez la pâte levée et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Abaisser la pâte jusqu’à environ 1/2 pouce d’épaisseur.
Couper les beignets : utilisez un emporte-pièce ou deux emporte-pièces ronds (un grand et un petit) pour découper les beignets et les trous de beignets. Reroulez les chutes et coupez d’autres beignets jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
Étape 4 : Laissez les beignets lever
Deuxième levée : placez les beignets coupés sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée, couvrez d’un torchon et laissez-les lever pendant environ 30 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils aient gonflé.
Étape 5 : Faire frire les beignets

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