ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Biscuit copieux aux pois chiches et aux légumes

Bienvenue dans notre délicieuse et nutritive recette de pois chiches et de légumes au four ! Ce plat est parfait pour toutes les occasions, combinant des ingrédients sains et des saveurs riches pour créer un repas à la fois satisfaisant et polyvalent. Que vous recherchiez une option végétarienne copieuse, un plat à préparer pour la semaine ou une façon savoureuse d’utiliser les légumes du jardin, cette recette est faite pour vous. Cuisinons !

Ingrédients:
200 grammes de pois chiches
1 oignon
3 gousses d’ail
Gingembre
1 poivron
3 tomates
1 carotte
7 champignons
Oignons de printemps
Persil
3 oeufs
Sel, poivre moulu, curcuma, paprika
Beurre
Huile végétale
Huile d’olive
150 grammes de fromage
250 grammes de yaourt
Aneth
1/2 citron
Instructions:

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire