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Bouchées de longe de porc au citron : la recette d’un deuxième plat rapide et savoureux

recette
Préparation : 30 min

Difficulté : Facile

ingrédients

jus de citron filtré

180ml

Mozzarella fior di latte

150 gr

jambon cuit finement tranché

100 gr

tranches de longe de porc

8-12

citron frais

1

Farine

qb

Beurre

qb

Vente

qb

bébé

qb

Menthe fraîche

qb

Les bouchées de longe de porc au citron sont un deuxième plat délicieux et facile à réaliser . Ce sont des rouleaux composés de fines tranches de porc, qui sont farcies de jambon cuit et de fior di latte , à cuire rapidement à la poêle pour un résultat tendre, moelleux et crémeux. L’ajout final de jus de citron donne au plat une touche agréablement acidulée et rafraîchissante. Idéal pour un dîner rapide, vous pouvez également les préparer à l’avance et les conserver au réfrigérateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à cuire. Découvrez comment préparer ce succulent second plat en quelques minutes en suivant nos instructions.

Comment préparer des bouchées de longe de porc au citron

Étape 1

LA SUITE EN PAGE 2

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