ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bouchées de petit-déjeuner à la citrouille sans cuisson

Ces bouchées de petit-déjeuner à la citrouille sans cuisson sont une façon délicieuse et nutritive de commencer votre journée. Remplis d’avoine, de graines de citrouille et de canneberges séchées, ils offrent un mélange parfait de saveurs et de textures.

Ingrédients:
2 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
1/4 tasse de purée de citrouille en conserve
1/4 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de graines de citrouille
1 cuillère à café d’épices pour tarte à la citrouille
1/2 tasse de miel
Facultatif : Si vous trouvez la saveur du miel trop forte, utilisez 1/4 tasse de beurre d’amande avec 1/4 tasse de miel au lieu de la quantité totale de miel. Cela ajoutera plus de protéines et aidera à réduire le goût sucré.
Instructions:
Mélanger les ingrédients :
Dans un grand bol, mélanger les flocons d’avoine, la purée de citrouille en conserve, les canneberges séchées, les graines de citrouille, les épices pour tarte à la citrouille et le miel (ou le mélange de miel et de beurre d’amande si vous en utilisez).
Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément répartis.
Formez des boules :
Mouillez-vous les mains avec de l’eau pour éviter de coller.
Prenez une poignée du mélange et roulez-la en boules de 1 pouce.
Placer les boules sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Froideur:
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur pendant 20 minutes ou au congélateur pendant 10 minutes pour figer les boules.
Magasin:
Transférez les boules d’énergie réfrigérées dans un récipient hermétique.
Conservez-les au réfrigérateur.
Nutrition:
Glucides : 289g
Protéine : 42g
Matière grasse : 46g
Sodium : 344 mg
Fibres : 25g
Sucre : 168g
Suggestions de présentation :
Petit-déjeuner : Accompagnez-le d’un verre de lait ou d’un smoothie pour un petit-déjeuner complet.
Collation : Parfaite comme collation en milieu de matinée ou dans l’après-midi pour vous garder plein d’énergie.
Conseils de cuisine :
Texture : Si le mélange est trop sec pour former des boules, ajoutez un peu plus de purée de potiron ou de miel jusqu’à ce que le tout tienne.

LA SUITE EN PAGE 2

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire